目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 協會秘書長 李和謙、女主角侯怡君、男主角黃品源、導演澎恰恰
(左一)協會秘書長  李和謙帶上飲料慰勞劇組的全體工作人員,(左二始)女主角侯怡君、男主角黃品源、大導演澎恰恰
 

【飛!企鵝】是一部首度由協會監製的電影,改拍自【百萬步的愛】智勇與秀明環島圓夢的故事。
 

今日【飛!企鵝】劇組拉到中和雙和醫院拍攝,協會直擊拍片現場。

現場一片緘默,呈現一種嚴肅、認真的氛圍,絲毫不馬虎的盛況,

可不少於好萊塢的高水準、高品質的規格~~

大家有志一同,深怕發出任何聲響,影響到拍片的進度。

以下是拍攝花絮:

男主角黃品源、導演澎恰恰、女主角侯怡君

導演澎哥、女主角怡君、男主角品源認真地ray稿 

導演澎哥認真地和男、女主角一起ray稿

認真地監看,導演真不好做阿 

導演澎哥專注地看著螢幕,深怕漏看了!!

導演直接下海教戲 

導演澎哥親自指導演員排戲,後方的工作人員排景中

小編的話

今日早上小編難得不在辦公室,和秘書長一起帶著飲料前往慰勞劇組們。

從開拍以來,還未到片場的我,真是鄉巴佬ㄟ~~

發現很多新奇、好玩的地方.....

好多燈光、一堆叫不出名稱的機器,超級大的陣仗,真讓小編想「叫」都不敢叫!

原來一部片的誕生,那過程是如此的繁複與艱難阿!!

也從探訪當中,發現這真是吃力不討好的工作,

現場有將近五十個人為了圓一個「夢」而努力,純粹只是希望呈現好作品,

讓更多人知道【小腦萎縮症】!!

也希望藉此故事,

感動人心,甚或對於人生產生不凡的思維與態度。

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

支援拍攝 《飛!企鵝》趴兔

 
身心障礙會館,一早就熱鬧滾滾,一樓等於被拍片公司包場!

今天的戲是女主角學瑜珈。雖然病友都說:「怡君演得比病友還像病人耶!」而且,怡君的化妝師更是一絕,把她的臉畫得「黑、乾、瘦」,病奄奄的模樣……侯怡君的演出超敬業,但我近距離觀察她,整體而言還是美美的,不愧是麗質天生的明星!

坣娜老師,原來是扮演小腦萎縮症協會理事長角色,所以和男主角黃品源有不少對白……演神經內科醫師的作家小野,我沒看到他的表演,但他的長相文質彬彬,醫師的氣質自然流露。

等於上了上下午,ㄧ整天的瑜珈課,對病友體力來說,也是一大考驗,不過畢竟能為協會或許說自己,盡一絲絲微薄的力量,這種經驗也屬難得!
 

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()