目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
黃品源都勻歌友會爆棚 歌迷圍堵特警護航
http://hb.qq.com/a/20100621/001163.htm

2010年06月21日10:08
大楚娛樂訊 繼“聆聽星聲 讓音樂更精彩 黃品源貴陽歌友會”成功舉辦後,“全民歌王”黃品源翌日便趕往都勻,在黔南民族師範學院舉辦另一場歌友會。在都勻歌友會中,黃品源不僅演唱了 2010 全新數位專輯《雙魚的責任》中的四首主打歌曲,還在全場觀眾的熱烈歡呼中,演唱了成名曲《你怎麼捨得我難過》、經典歌曲《小薇》,更與都勻的觀眾親密互動,現場氣氛幾度爆棚。

雖然臨近端午節假期以及世界盃開賽,但都勻歌迷對黃品源的支持卻絲毫未減少,原定於晚八點開始的歌友會,早早就有觀眾前來排隊等待入場,以一睹“全民歌王”的魅力。由於場地容納觀眾人數有限,直至臨近開場,仍有數百名歌迷因沒有入場券遺憾不能入場,而當黃品源抵達黔南民族師範學院禮堂入口時,便引發了在外等候觀眾的歡呼。為了保證黃品源的安全,主辦方配備數十名安保人員,更有特警在其左右貼身護航。
日前黃品源發行了全新數字專輯《雙魚的責任》,同名主打歌在各大電臺取得了不俗的成績,在此次中國移動黔南分公司主辦、北京座標時代承辦的黃品源專場歌友會上,黃品源便以這首新歌開場,英式搖滾的震撼之下,立即點燃了全場觀眾的熱情。隨後,一首濃烈真摯的新歌《怎麼會讓我失去你》,以及黃品源特別為都勻歌迷臨時加唱成名曲《你怎麼捨得我難過》,更是引發了全場觀眾的大合唱,歌友會現場氣氛達到高潮。
黃品源雖然對“都勻”這個名字十分熟悉,但還是第一次來到都勻,熱情的都勻觀眾不僅通過飛信向黃品源說出“最想對黃品源說的一句話”,還有都勻觀眾教品源說地道的都勻話,黃品源超強的語言天賦,引發了全場觀眾一陣陣的熱烈歡呼。黃品源還應觀眾要求現場清唱的經典曲目《那麼愛你為什麼》、新專輯中的歌曲《原來有你》,以感謝歌迷多年以來的支持;而經典歌曲《小薇》更是以特別的互動方式讓觀眾融入其中;最終,黃品源以一首抒情搖滾《達令我愛你》為歌友會畫上了圓滿的句號。
通過北京吉神文化瞭解到,黃品源還將繼續新專輯《雙魚的責任》的內地宣傳, 6月25 日將飛赴長沙舉辦歌友會,因入場券採取非販售方式,歌友會門票已經出現一票難求的情況,主辦方提醒歌迷需通過官方途徑獲取門票。

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
 
全民歌王黃品源長沙歌會爆棚媽媽粉絲惹關注
2010-06-27 14:20

6
25日,全民歌王黃品源攜全新專輯《雙魚的責任》與長沙歌迷見面會在湖南機電職業技術學院影劇院舉辦。原定入場時間是1830分,但直到19點還有很多粉絲聚集在影劇院門口排隊等待入場。連記者們都沒有特別入口與粉絲共同排隊入場。
  
在見面會上寶刀未老的黃品源不但現場演繹新專輯的四首曲目,同名歌曲《雙魚的責任》開場曲就點燃歌迷的熱情。而黃品源更是大秀性感美肌,惹的女歌迷熱烈的尖叫聲歡呼聲不斷。互動環節與長沙歌迷合唱成名曲目《你怎麼捨得我難過》讓歌會現場氣氛HI到極點。
  
本次黃品源歌友會上不但有正值青春年少的學生粉絲,更有媽媽級粉絲
拖家帶口抱著孩子為其呐喊尖叫的瘋狂行為十分惹人關注。可見全民歌王的非凡魅力。(貓撲記者長沙報導)

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

(轉載)品源SINA愛的BLOG“揮汗如雨”的長沙歌友會

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4caa045a0100j5yg.html

上周飛到長沙舉辦歌友會,現場的朋友們很熱情,而長沙的天氣更是同樣的“熱情”“揮汗如雨”的長沙歌友會

當天下午結束電臺通告后,我們前往場地彩排,到達現場后便感覺到,這裡的氣溫不是一般的高,晚上的歌友會要加油囖!
 


晚上的歌友會,由於座位全部坐滿,走廊兩側也站滿了觀眾,再加上舞臺的燈光,現場的氣溫又上升了好幾度,真的有種透不過氣的感覺“揮汗如雨”的長沙歌友會

唱過兩首歌之後,上衣就已經被汗水浸濕,不過看到台下有大家的支持,我便在心裡對自己說,堅持下去!


還好順利結束了這場長沙歌友會,也和長沙的朋友們一起度過了一個歡樂的夜晚,如果現場的氣溫可以稍微低一點就更好啦“揮汗如雨”的長沙歌友會!在演唱新專輯(雙魚的責任)中的歌曲時,聽到大家和我一起唱,很開心,謝謝大家的支持!“揮汗如雨”的長沙歌友會

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

黃品源貴陽歌友會熱力四射獻唱頻現大合唱
2010061310:15 
http://ent.sina.com.cn/y/2010-06-13/10152987217.shtml


  隨後,黃品源不僅演唱了新歌《怎麼會讓我失去你》、《原來有你》,還特別與貴陽當地的歌迷一起演唱了經典歌曲《你怎麼捨得我難過》,掀起歌友會首個高潮,全場觀眾都參與到大合唱,氣氛十分熱烈。之後,黃品源為了感謝歌迷們的熱情,演唱了另一首經典歌曲《小薇》,再度引發全場大合唱。除了演唱歌曲,黃品源還和觀眾親密互動,和歌迷學說貴陽話。黃品源頗具語言天賦,不僅貴陽話學得快,還能現學現賣,幽默搞笑令現場氣氛十分活躍。
  最終,黃品源以一首新專輯中的抒情搖滾歌曲《達令我愛你》結束了整個歌會。據悉,今日黃品源將在都勻黔南師範學院舉辦另一場歌友會。

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

                                                           6月11日 23:05 

                                       來自新浪微博

                                           

                                            這家酒店很有意思,他們把毛巾摺成一隻狗,


                                             放在床上歡迎客人。呵呵,挺可愛的。

                                                                

 

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()