目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

黃品源2010/4/25中午與近60名粉絲溫馨聚會,不僅演唱"雙魚的責任"及"達令我愛你", 還親切的與歌迷近距離互動, 並親自為粉絲煮料理還貼心剝蝦殼. 活動順利圓滿, 期待下次再相會~

20100425-54.jpg 20100425-47.jpg 20100425-39.jpg 20100425-37.jpg 20100425-36.jpg 20100425-35.jpg 20100425-32.jpg 20100425-55.jpg

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黃品源大手筆請歌迷聽音樂會 《雙魚的責任》其實是「原來有你」!
深情黃品源請歌迷聽音樂會 讓全場陶醉 將再創情歌經典名曲!
黃品源最原汁原味的「源式音樂」 超震撼live band全場嗨翻!
為和黃品源音樂會上對唱「珍惜我的愛」 歌迷們PK比拼!

0411pinyuan_海報02.jpg 


  全民歌王黃品源,睽違兩年多不曾在台灣舉辦個人演唱會,這次不僅自掏腰包做專輯,更大手筆邀請所有歌迷聽音樂會!4/11在誠品信義店6F展演中心舉辦小型音樂會,讓喜愛黃品源的歌迷們,可以在最近的距離,震憾的live band,欣賞最原汁原味的「源式音樂」,整場演出下來,無一冷場,讓全場都陶醉在黃品源動人的深情演唱。

  黃品源雖然曾經在國內外許多大型演唱會演出過,這次在可容納近千人的場地演唱,更能讓歌迷近距離感受「源式音樂」,黃品源說:「可以直接看到台下歌迷們的笑容和表情,覺得非常接近(close)和溫暖,也有一點像是回到民歌西餐廳駐唱,及校園演唱時的感覺,無論場地的大小,都會盡力表演,並珍惜這一切。」唱片公司表示特地挑在周日下午,也是希望讓喜歡黃品源的歌迷們,不分年紀都能一同前來,也不需擔心晚回家。黃品源覺得既緊張又興奮,沒想到週日下午還要趕三點半,但是最主要原因是這是第一場《雙魚的責任》公開演唱會,這是一場只屬於歌迷的演唱會。這是他最開心的一天了!雖然黃品源自費租場地、舞台燈光等等,這都是為了回饋給所有購買首批專輯的歌迷們,只要讓他們聽見我的音樂,一切都值得了。

  開場黃品源就以無袖藍色稱衫模樣,散發熟男魅力,背著心愛的電吉他,邊彈邊唱新專輯裡的「誰能讓時間倒轉」,立刻抓住台下的目光,台下是一片歡呼聲,歌迷大叫著黃品源你好帥!黃品源開心地回接:「我知道!」並接連帶來數首深情的情歌最新專輯第一主打曲「雙魚的責任」、「你的眼淚」、「怎麼會讓我失去你」、「海浪」。接著,黃品源背起木吉他,用unplugged的方式接連演唱「別離開我」、「白鷺鷥」、「雨衣」,用最簡單的方式,重新詮釋歌曲的情緒,這幾首經典歌曲,也各自代表了不同時期的黃品源,例如「雨衣」便曾拿下第39屆金馬獎最佳原創電影歌曲。

0411pinyuan03.jpg 


  黃品源更和香港女歌迷合唱了「珍惜我的愛」,羨煞台下多少歌迷!黃品源覺得這是送給歌迷的演唱會,所有也要和歌迷合唱。香港女歌迷並送上香港歌迷們一起完成的海報,海報上油畫式的黃品源影像,是用上千張照片組合而成,對於香港歌迷們來說,黃品源陪伴他們十週年了!黃品源感動地說:「這真的是他今年收過最棒的禮物了!」這位特地從香港飛過來的女歌迷來頭也不小,歌迷後援會好不容易選出三位之後又互相pk比拼,同時還得經過眾歌迷們尖銳的耳朵比較,終於得以一償上台和偶像合唱的宿願!女歌迷下台之後,黃品源緊接著大秀吉它技巧,演唱變奏版的「小薇」,加入搖滾卡農的部份,一改小薇的輕快俏皮風格!

0411pinyuan02.jpg 


  音樂會最後,黃品源演唱「原來有你」,這是特地寫給歌迷的歌,也是第一次收錄在專輯裡,黃品源表示這是一首屬於所有歌迷的歌曲。台下的歌迷們捨不得音樂會就這麼結束,安可聲此起彼落,黃品源不負眾望,帶來最經典的「你怎麼捨得我難過」以及最新的「達令我愛你」,再度讓全場歌迷陷入激動的情緒,音樂會就在全場的暍采下畫下句點。

  由於這張專輯自發行以來,未曾舉辦過任何簽名會,黃品源體恤所有歌迷,結束音樂會之後緊接著舉辦簽名會,歌迷擁躍的程度,不時引起遊客的好奇與佇足,幾乎讓整層樓的交通難以通行。不少歌迷紛紛慶幸,還好今天有來看演出,只花一張專輯的錢,加聽了一場近距離的音樂會,完全地物超所值!

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

睽違多年,
品源將發片到出片的心情故事,
化做五篇明星日記分享,
請大家告訴大家,
樓頂召樓咖,
多多支持與迴響,
Hit FM會選出最有誠意最真心的留言,
將品源的即可拍簽名照片送出喔~

黃品源明星日記聯結網址~
http://www.hitoradio.com/event/diary_1.php

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



黃品源深情開唱 師奶high翻
http://news.pchome.com.tw/entertainment/cna/20100411/index-12709816015092918006.html


2010-04-11 18:26:41 中央社記者蔡和穎台北11日電
(中央社記者蔡和穎台北11日電)「全民歌王」黃品源睽違2年,首場台灣個人演唱會今天下午在誠品台北信義店登場,可容納近千人展演廳,讓歌迷可以近距離欣賞原汁原味的「源式音樂」,high翻死忠的師奶歌迷。

  國內外演唱經驗豐富的黃品源,已2年沒在台灣舉辦個人演唱會,這次在千人場地舉辦「雙魚的責任」小型音樂會。黃品源說,有點像是回到民歌西餐廳駐唱和校園演唱的感覺,「可以直接看到台下歌迷們的笑容和表情,覺得非常close(近距離)和溫暖」。

  黃品源開場以無袖藍襯衫出場,散發熟男魅力,背著心愛的電吉他,邊彈邊唱新專輯歌曲「誰能讓時間倒轉」,台下歡呼聲響起,歌迷大叫「黃品源你好帥!」黃品源俏皮開心回應:「我知道!」

  他也背起木吉他,用unplugged(不插電)方式接連演唱自己不同時期的經典歌曲,包括「別離開我」、「白鷺鷥」、「雨衣」等,用純粹的演奏方式重新詮釋歌曲情緒。

  
演唱會上有香港女歌迷特地飛來台灣追星,代表香港歌迷送上以千張黃品源照片製成的油畫式海報,象徵黃品源陪伴他們10年,讓黃品源大為感動,表示這是他今年收過最棒的禮物。

  黃品源最後演唱「原來有你」送給歌迷,安可聲此起彼落,黃品源再加碼,獻唱最經典的「你怎麼捨得我難過」和新歌「達令我愛你」,讓全場歌迷情緒high翻。

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩人在一起的甜蜜時光總是最幸福~
但.....失去彼此的那一刻總是讓人覺得天崩地裂~
快來寫下最讓你傷心的一次戀愛~就有機會把現金卷帶回家~
IMG_4670-ok.jpg

活動時間
2010/04/01~2010/04/20 23:59:59

活動方式
於活動時間內,以迴響的方式完成留下你的小故事,就有機會獲得精美獎品。

活動贈品
達芙妮LOGO-AI.jpg 現金卷

※需登入痞客邦帳號才具得獎資格。




pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

找更多相關文章與討論