目前日期文章:20071130 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

藝人黃品源唱紅的「小薇」,原來真有其人,昨天黃品源這位小學同學徐薇薇上八大「10點同樂會」,她的美麗和幽默讓現場氣氛熱烈,徐薇薇還笑說「小薇」那麼紅,黃品源應該分版稅給她。

黃品源唱紅「小薇」,原來他在台中讀小學時的初戀情人就叫小薇,黃品源表示當時小薇可是校花呢,小學生只有純純的愛,不過後來黃品源同班一個麻吉也很喜歡小薇,黃品源就退讓了。

徐薇薇外型有點像周慧敏,昨天她在「十點同樂會」中表示,就是因為太多人說她像周慧敏,所以故意把直髮燙成大捲頭,沒想到大家還是這樣覺得。

「小薇」雖然真有其人,但黃品源表示這首歌其實是馬來西亞歌手寫的,他對「小薇」有感覺所以拿來唱,結果就唱紅了。「10點同樂會」改版,製作人張智皓表示未來將走全國大尋人路線,替明星和全國觀眾尋人,以真實感人故事,和八卦爆料綜藝作出區別。

昨天節目還替李淑楨尋找初戀情人,找到了在新聞台當導播的劉守諭,節目中播出一段他的VCR,沒有心理準備的李淑楨見了當場掉淚,頗為感人。 【2007/11/30 聯合報╱記者王雅蘭/台北報導】

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

八大《十點同樂會》29日改版首錄,製作單位安排黃品源小學暗戀對象「小薇」徐薇薇出席,不知情的黃品源難掩驚訝,張大嘴表示:「妳怎麼都沒變呀!」

貌似周慧敏的小薇也帶來國小畢業紀念冊給他簽名,小薇笑說:「他小時候很害羞,我真沒想到他會走這行。」

 黃品源的〈小薇〉傳唱度極高,歌詞中的女主角小薇是他國小的暗戀對象,他說徐薇薇當時是校花,當初他連開口要跟她做朋友的勇氣都沒有,當時他以為她與他的好哥們互有好感,始終不敢表白,而小薇也以為他喜歡的是好姊妹小芬,這美麗的錯誤,導致兩人擦身而過。

 小薇結婚8年,有對5歲大的雙胞胎,這回北上與黃品源見面,她表示老公沒有反對,但擔心往後走在路上,大家會指著她說「喔!妳就是小薇呀。」中時電子報 王雨晴/台北報導

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論