目前日期文章:200710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
黃品源和洪都拉斯主持「綜藝大哥大」,對張菲如兄長般敬重,但3人各自主持節目對打則不手軟,黃品源收視率一度占上風,洪都拉斯則入圍金鐘獎;小弟翅膀硬,張菲酸溜溜說:「青出於藍,不過我勇於接受挑戰!」

黃品源主持八大節目「十點同樂會」,迎戰張菲在東森主持的節目「張菲夜電」,上周四、五各有輸贏。張菲笑著說,當節目對打時,兩人正在福隆海邊,喝著小酒,看著洪都拉斯的節目「全民最大黨」,心情真是特別。

「做生意和做節目一樣,都是一時的,交朋友是永遠的,無論節目如何打,都不會影響我們的友情。」話鋒一轉,張菲又有點「悲壯」的說:「戰爭一旦開啟,這兄弟鬩牆無可避免,我只有盡全力殲滅對手。」

張菲和東森合約還有8個月,「張菲夜電」、「十點同樂會」及「全民最大黨」拚戰還有得瞧,張菲笑說,他和黃品源還有海上戰爭,兩位玩風帆最佳拍檔是不會受節目影響的。不過張菲最近也迷重型機車,忙著為車子精挑配件,運動和工作佔去許多時間,他笑說所以自己不會得憂鬱症。

【2007/10/24 聯合報】記者王雅蘭/台北報導

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

電影「色戒」話題火熱,女星也迷上這股風潮,昨天況明潔和黃品源就在街頭扮演「王佳芝」與「易先生」,頗有另一番風情﹔也許是搭上「色,戒」的便車讓手氣很順,八大「10點同樂會」收視飆高,黃品源還打贏師父的「張菲夜電」,雖然很開心,但對於「徒弟打敗師父」這件事,黃品源還是有些「皮皮挫」,就怕菲哥不開心咧!

李度憶艱苦生活噴淚

昨天黃品源扮成「易先生」與況明潔的「王佳芝」一同在西門町發紅包慶功,況明潔說:「我很佩服湯唯的勇氣,扮她我年紀有點大,但我覺得湯唯在戲裡露的腋毛,感覺真『可愛』!」

除了跟「色,戒」沾上邊之外,日前李度上節目淚灑攝影棚,也讓兩位主持人感慨很深,李度一邊唱她的歌「夠了」,一邊談到她當年因為感情觸礁,加上經濟壓力排山倒海而來,讓她一度徘徊在生死邊緣,甚至去唱牛肉場維生,想起當年的點點滴滴,李度泣不成聲。

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黃品源及況明潔主持的八大《10點同樂會-今晚來潔源》收視開出紅盤,徒弟黃品源以平均0.4收視,打敗張菲主持的東森《張菲夜電》0.2收視,黃品源及況明潔21日以《色,戒》中男女主角梁朝偉及湯唯裝扮亮相,在西門町舉辦慶功造勢活動。對於打贏師父的感覺,他謙虛表示:「這是師父教得好!」

黃品源說,他這幾天與張菲忙著玩風帆,壓根沒提收視戰況,「我們運動都是減壓時刻,不提這個;收視率就好像老師出的功課,我只是及格了;他的『這只是在同一街開不同口味餐廳』的理論,讓我釋懷了。」

因收視勝利,況明潔部落格點閱率也暴增,讓她一度懷疑是部落格壞了。至於曾與她有一巴掌恩怨的蕭薔何時上節目?製作單位說對方10月底才有空,她則表示:「對我而言,來才算數,誰願意來我家(指節目)作客,我都歡迎。」 〔 2007.10.22 中國時報王雨晴/台北報導 ]

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10點同學會http://www.gtv.com.tw/Program/S041120071015P/
週一~週五每晚10點鐘 八大綜合台GTV28台
今晚10/15 隆重登場,請大家準時收看
相簿~~新增錄影嘉賓照片~~



況明潔愛慕 黃品源 忘情熱擁

自由時報記者賀姮燕/台北報導

況明潔、黃品源變裝返老還童,況明潔自爆黃品源是她的「典型愛慕對象」!

況明潔頂Q毛變紅貴賓

「10點同樂會-今晚來潔源」由黃品源與況明潔攜手主持,前天晚間10點,節目單位特別選在KTV舉行制服「轟趴」記者會,兩人身穿特製服裝,當天頂著一頭「Q毛」假髮扮制服妹的況明潔還自嘲,「原本想弄成小甜甜的造型,沒想到卻變成了紅貴賓!」

擁抱痛哭戲碼欲罷不能

黃品源和況明潔合作默契極佳,曾有小道消息傳出,兩人在拍戲時,曾經有一場痛哭擁抱的戲,在喊卡後仍然忘情相擁,加上節目工作人員爆料,錄影現場況明潔常被黃品源逗得臉紅心跳,讓人好奇這對主持人是否有出軌火花產生呢?

剛好前天又是況明潔男友的生日,追問況明潔最喜歡的男生類型,況明潔直笑說:「其實就是黃品源呀!看他拿把吉他,真的非常深情。」不過曾當過黃品源的伴娘,況明潔也坦白說,「但說出軌真不可能啦!」

孟庭葦沒被黃品源電到

不過日前上節目錄影的孟庭葦,則一點也不給黃品源面子,她與黃品源曾經是民歌餐廳的搭檔,黃品源自豪的說:「我當年是有名的情歌王子喔!」但孟庭葦直笑說:「可惜你沒有電到我,因為你當年捲毛、大鬍子和風衣的穿著,就算我降低品味也沒辦法接受。」

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


黃品源和張菲關係亦師亦友,6年不曾開新節目,一出手,就是直接砲打張菲,黃品源說:「當然先請示過菲哥,他說,同一條巷子對門開不同餐廳,這是吸引客人,叫我放心去做,我才有動力往前衝。」
  新節目搶錢 房事壓力減
  黃品源是張菲身邊最佳綠葉,從被欽點為中視《綜藝大哥大》合作夥伴,轉眼6年,這段期間,張菲搭檔經歷了康康、聶雲等人陸續求去,唯獨黃品源乖乖待在張菲身邊,他每集主持酬勞約10萬元,每月收入約40萬,數字不高,但相當穩定。
  終於,黃品源也走出張菲「庇蔭」,和況明潔搭檔八大《10點同樂會,今晚來潔源》,直接打到張菲有線節目東森《張菲夜電》;據悉,如此「靜極思動」,似乎跟他去年買下內湖新房有關,該房占地1 20坪,總價超過5000萬,負擔沉重,不過他說:「錢不重要,我只是想多方面發展,時機到了。」
  城市少女 再合體助陣
  黃品源向來懂得「尊敬」張菲,在事前報備下,取得張菲首肯,拿到向外發展的「門票」;節目已進棚,10月即將推出,據悉,這將為他每月增加80萬收入。
  《潔源》前晚試錄,製作單位找來況明潔當年以「城市少女」出道時的老搭檔黃雅(王民),重現20年前青澀模樣。為了原版重現,況明潔的母親連夜翻出當年女兒的打歌服,況明潔看了,以為一定不能穿,沒想到套上後竟還合身,和黃雅(王民)合唱當年主打歌《明天我們不見不散》時,眼淚都悄悄滑落了。
  況明潔錄影 男友樂接送
  錄完節目,況明潔男友劉紀軍一旁接送,兩人甜蜜模樣更羨煞旁人。 【中國時報葉君遠/台北報導】 2007/10/03

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()