目前日期文章:200708 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

清唱的「你怎麼捨得我難過」一出,黃品源終於以「源來有你」演唱會,回報等了15年的歌迷,而他除了深情款款的情歌,辣妹扒他皮背心的火辣橋段,也讓歌迷看得血脈賁張。

黃品源感慨萬千地說:「我要用音樂讓時光倒轉。」這15年來,他在樂壇經營,有了妻子、兩個子女,昨天家人都在台下,和一直守候他的歌迷為他加油,黃品源唱到「白鷺鷥」時已經感慨地淚流滿面,歌迷上前為他拭淚。

黃品源昨天十八般本事,除了練唱練到要冰敷喉嚨外,還打爵士鼓、吉他、貝斯、薩克斯風、跳舞,雖然舞姿稍嫌僵硬,但他被性感辣妹的圍繞,單薄的皮背心被解開,露出精實身材,辣妹捏他的胸部,全場驚呼,倒是演唱「雪花」時太激動,一度忘詞,貝斯也出現斷音。

伍佰和黃韻玲是首場嘉賓。伍佰與黃品源合唱「墓仔埔也敢去」,兩人狂飆電吉他,帶領全場搖擺。黃韻玲則與他合唱「你是唯一」,一人彈琴、一人吉他,營造出單純而美好的情歌氣氛。「綜藝大哥大」張菲情義相挺,拿著螢光棒坐在台下觀看。

演唱會結束前,一名鍾姓男歌迷突然上台送了一張保時捷911跑車的行照,讓黃品源很驚訝:「這是要送車給我嗎?」演唱會結束後,立刻請歌迷到後台確認,雖然歌迷一再強調,太喜歡黃品源,才想把市價400萬元以上的跑車送給偶像,好開車去海邊玩風帆,但品源仍婉謝:「若是模型就收了。」

【2007/08/11 聯合報】@ 記者袁世珮/台北報導

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<歌迷的支持讓黃品源ㄍㄧㄥ不住,情緒決堤蹲在舞台上落淚;黃品源的歌聲也讓歌迷感動之餘,忍不住掏出行照,堅持送他一輛心愛的保時捷跑車。歌迷如此慷慨,演唱會結束後黃品源當面謝謝這位鍾姓歌迷,只是禮物太貴重他不敢收,黃品源笑說,「如果是汽車模型,我就帶回去」。
黃品源「源來有你」演唱會昨晚在台北國際會議中心舉行,雖然沒有滿座,但來的都是死忠的歌迷。不只香港歌迷冒著颱風組團前來,演唱會上花獻個不停,還有歌迷送上印有黃品源肖像的紅酒讓他留念。但最令人意外的是,讓演唱會進行到接近尾聲時,突然有位中年的男歌迷拿出行照給黃品源,接著表示要把自己的保時捷911跑車送給他。這位鍾姓歌迷表示,九年前曾在公司總經理女兒的婚宴上看過黃品源的表演,當時他還只是個洗車的工友,這九年來黃品源的歌帶給他力量,現在他已經擁有四輛跑車、三輛重型機車,為了證明自己真的要送車,他特別把車子的行照給了黃品源。
這段演唱會上的插曲,成了黃品源演唱會美麗的意外,演唱會結束後,黃品源特別在後台跟這位鍾姓歌迷碰面,儘管鍾性歌迷一再強調,希望黃品源能開著他的保時捷去衝浪,但黃品源還是堅持「你的禮物太貴重,我不能收」,他也向歌迷表示,「改天約一下,開著你的車一塊去玩就好」。這位鍾姓男歌迷來頭不小,是天澤建設的執行副總,他表示自己無論在失戀或是工作時被老鳥欺負,都愛聽黃品源的「你怎麼捨得我難過」。鍾姓歌迷強調,他是看到香港歌迷這麼熱情,臨時起意決定送車,他謙虛地說,「我沒什麼好送的,只好送車」,這位副總歌迷表示,自己平時習慣把所有車的行照都帶在身上,遇到有人問他是開車行的嗎他都笑說自己開的是品源中古車行,知道黃品源要辦演唱會,也馬上第一時間就買了第一排一號的位座。

昨晚黃品源在演唱送給歌迷的「原來有你」前,感性地表示,「不管你曾經買過我的專輯,到卡拉OK點過我的歌,還是買票來看我的演唱會,我都很感謝」,唱到歌曲裡的「我要謝謝你,因為原來有你」時,強忍不掉淚的他,忍不住情緒潰堤,在舞台上落淚。黃品源「源來有你」演唱會,今晚在台北國際會議中心仍有一場,特別來賓為任賢齊。
【2007/08/11 聯合晚報】@ 記者梁岱琦/台北報導

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

黃品源本周五、六在台北國際會議中心開唱,為了這暌違15年的個人演唱會,他搬出十八般「舞」藝,還邀請黃韻玲、伍佰和任賢齊等好友站台助陣。

演唱會在即,黃品源加緊練團、練舞,但這次他要表演爵士鼓、吉他、貝斯和薩克斯風,有些是新學的樂器,讓他有點緊張。黃品源這次還新寫一首歌「原來有你」,將在演唱會結束時首唱,感謝這15年來一直支持他的歌迷。他也邀請了眾多圈內好友,屆時一起來同樂。

當年發掘他的貴人黃韻玲將是兩天的嘉賓,兩人要合作自彈自唱「你是唯一」,首日還有重量級嘉賓伍佰,兩人合唱「墓仔埔也敢去」;周六則換任賢齊登場,與黃品源合唱「對面的女孩看過來」,這是兩人繼去年合作演唱會後,再次同台合作。

【2007/08/07 聯合報】@記者袁世珮/台北報導more

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了感謝一路上支持的好朋友
也為了暌違15年能再度與台灣的朋友在演唱會上相見
真誠感性的品源… 有感而發的寫下了這首「原來有你」
要對在音樂路上一直陪伴、喜愛他的朋友
用他最熟悉的創作與歌聲,表達最真摯的感謝之意…!! 

~ 原來有你 ~ 詞、曲:黃品源
 
這些年過後 是否還記得我
曾經的失落 你是否會原諒我
我孤單望著夜空
期待著星星會閃爍
當我走在雨中 烏雲卻趕不走 

宿命太疑惑 我不曾放棄過
就算迷了路 我也不願意再回頭
我需要你的笑容
傷心才能找到出口
我還能繼續走 原來有你陪著我 

好多的夢想要和你一起享受
不管未來還能有多久
知道有你我一定會堅持到最後
過了今夜何時再相逢 

是否還愛我 有沒有想著我
我眼淚太多 你是否會原諒我
是你讓星星閃爍
我知道我並不寂寞
唯一的寄託 請你不要忘了我 

我還能站在這裡 因為 原來有你
我要謝謝你 因為 原來有你

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

尋找1992年黃品源-面對演唱會門票活動辦法

恭喜以下痞客邦會員獲得了一張黃品源08/10演唱會門票。

nhwell
anny0409
AvonC
denniswu
juniorLu

門票寄送日:2007/08/06
演唱會日期:2007/08/10


注意
開放2007/08/10當日AM 10:00~ PM 19:00於台北市民生東路二段149號6F-A現場領票,但請於2007/08/03 PM19:00前來電於02-2500-7358分機2899/ 2867/2868,未告知將一律於約定寄送日寄送。

領獎方式
以下兩種領取方式,如需要現場領取請先與我們連絡確認
1.郵寄:
獎項包含單曲與海報,將會以折疊方式寄送,若不希望海報有摺痕之網友,請親至PIXNET領取贈品;郵寄部份PIXNET將於得獎者公佈之公佈寄送日統一以平信寄出,將會依照您申請PIXNET時所填寫的個人資料為主,會員資料不正確者恕不另外通知、補寄,如需要以掛號者請於領獎日前與PIXNET聯繫,並以附回郵方式寄給PIXNET。
2.現場領取:
請於得獎者公佈之公佈獎品寄送日前來電02-2500-7358分機2899/ 2867,確認領獎時間,並於截止日前至北市民生東路二段149號6F-A PIXNET領取贈品;時間為每周一至五11:am~18:00pm,請務必攜帶身分證明相關文件以證明為獲獎者本人。

注意事項
1. 請確認註冊PIXNET時所填寫的聯絡及地址資料皆為正確資料,所有資料皆會保密,只作為獎品寄送依據。逾時未修改正確寄送地址者視同放棄。
2. PIXNET會員資料不正確者恕不另外通知、補寄。
3. 本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
4. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。  
5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
6. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
7. 本活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出。
8. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
9. 萬一本活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論