目前日期文章:200707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



KISS DJ志堅訪品源後記~

五六年級同學的美好記憶 原來是因為黃品源

出道17年,曾經發行過10張個人專輯以及3張精選集的黃品源,在距上一次個唱15年後,終於在歌迷的引頸期盼下,在今年8月10、11日台北國際會議中心舉辦『源來有你 黃品源2007台北演唱會』! 『源來有你』這是品源大哥對所有歌迷的溫馨召喚,這17年來「源式情歌」陪伴著許多人從初戀、熱戀到失戀~《你怎麼捨得我難過》、《誰讓時間倒轉》、《你的眼淚》、《海浪》、《小薇》、《愛你!愛你!》、《永遠有多遠》等,無論是經典名曲或是好聽的新歌,曲曲皆是KTV榜上點播率的長勝軍,更是五六年級同學的美好記憶,也因為這個原因,讓志堅能夠有機會在娛樂Party的節目當中訪問這個「台中民歌餐廳的傳奇人物」!......續.......http://tw.myblog.yahoo.com/music-player/article?mid=9606&prev=-1&next=9549

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論