活動時間:07/04~07/31

你是黃品源的忠實歌迷嗎?那你絕對不能錯過這個好機會,現在只要你上傳15年前黃品源演唱會的門票可以免費獲得「源來有你」演唱會貴賓卷,送完為止,
或是迴響本文說出你最喜歡的黃品源的歌曲歌名和原因,也可以抽演唱會門票喔!請參考以下步驟完成即可。

活動贈品:
 演唱會VIP貴賓卷(價值3200元)x 5名
 演唱會門票x 5名

活動步驟:
步驟一:【登入】痞客邦帳號→點選進入"尋找1992年黃品源-面對演唱會門票活動說明"文章
步驟二:點選文章最下方迴響列表旁的【開放留言】→進入發表迴響
步驟三:留下你的門票照片連結網址(可參照下方上傳步驟),或留下你的最喜歡的黃品源歌曲的歌名和原因。
步驟四:請確認您的暱稱的是你痞客邦的帳號名稱→按下【留言】就完成了。

門票上傳步驟:
步驟一:拍下你的門票照片→登入痞客邦的帳號→進入後台。
步驟二:進入相簿管理→圖片上傳→選擇任一個現有相簿或新增。
步驟三:至檔案瀏覽選出門票照片→標題定為"1992年黃品源-面對演唱會門票"→開始上傳。
步驟四:至我的相簿→找出該相片後按滑鼠右鍵→選內容後將網址複製→貼到你要迴響品源活動文章的留言中。

得獎名單公佈:08/01
門票寄送日期:08/06
黃品源「源來有你」演唱會時間:08/10、08/11

參加資格:
1.不限男女擁有PIXNET痞客邦帳號。
2.限台、彭、金馬地區會員

領獎方式:
以下兩種領取方式,如需要現場領取請先與我們連絡確認
1.郵寄:
獎項將會以郵寄方式,PIXNET將於得獎者公佈之公佈寄送日統一以平信寄出,將會依照您申請PIXNET時所填寫的個人資料為主,會員資料不正確者恕不另外通知、補寄,如需要以掛號者請於領獎日前與PIXNET聯繫,並以附回郵方式寄給PIXNET。
2.現場領取:
請於得獎者公佈之公佈獎品寄送日前來電02-2500-7358分機2899/ 2867,確認領獎時間,並於截止日前至北市民生東路二段149號6F-A PIXNET領取贈品;時間為每周一至五11:am~18:00pm,請務必攜帶身分證明相關文件以證明為獲獎者本人。

注意事項:
1. 請確認註冊PIXNET時所填寫的聯絡及地址資料皆為正確資料,所有資料皆會保密,只作為獎品寄送依據。逾時未修改正確寄送地址者視同放棄。
2. PIXNET會員資料不正確者恕不另外通知、補寄。
3. 本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
4. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。 
5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
6. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
7. 本活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出。
8. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
9. 萬一本活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。

pingyuan 發表在 痞客邦 留言(51) 人氣()