目前日期文章:200705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
... 演唱會資訊 ...
『 源來有你 黃品源2007台北演唱會 』
時       間:8 10、11(五、六)
19:30
地    點:台 北 國 際 會 議 中 心 大 會 堂
8/10嘉賓;伍佰、黃韻玲/8/11嘉賓:任賢齊、黃韻玲
17年前 我們因為音樂認識了黃品源  
17年後 黃品源2007台北演唱會 邀請音樂路上的老朋友再相聚 

出道17年,曾經發行過10張個人專輯以及4張精選集的黃品源,在距上一次個唱15年後,終於在歌迷的引頸期盼下,舉辦『源來有你 黃品源2007台北演唱會』! 『源來有你』這是品源對所有老朋友的溫馨召喚,這段期間「源式情歌」陪伴著許多從初戀、熱戀到失戀~《你怎麼捨得我難過》、《誰讓時間倒轉》、《你的眼淚》、《海浪》、《小薇》、《愛你!愛你!》、《永遠有多遠》等,無論是經典名曲或是好聽的新歌,曲曲皆是KTV榜上點播率的長勝軍,相信必能喚起五六年級同學的美好記憶,也是這場演唱會的另一個目的,把記憶中的老朋友一個一個找回來….

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天晚上﹐一場以“奧運”﹑“恆愛”為主題的歌會“群星耀東方──恆源祥之夜大型演唱會”在上海大舞臺舉行。由來自臺灣﹑新加坡﹑韓國等地的四位實力唱將──姜育恆﹑張鎬哲﹑阿牛﹑黃品源的“新好男人”組合格外引人注目﹐記者借著演出前的間隙採訪了他們。

張鎬哲﹕“好男人”重回內地
  幾年前﹐一首深沉大氣的情歌《好男人》讓人們記住了這位來自韓國的男子漢張鎬哲。數年不見﹐張鎬哲依然男人味十足。
  “好男人意味著正義﹑責任和勇氣。在我看來﹐好男人的標准超越了時空。”張鎬哲告訴記者﹐像自己的音樂風格一樣﹐自己對好男人的看法一直沒有改變過。看來﹐時光也確實沒有改變張鎬哲的男兒本色。
  “這次我還特別帶來一首第二十四屆韓國漢城奧運會的會歌給上海的觀眾們。”張鎬哲告訴記者﹐作為在韓國出生的臺灣歌手﹐他對中國大陸一直情有獨鐘。

姜育恆﹕最愛經典老歌
深情款款的姜育恆素有“臺灣情歌王子”之稱。面對久違了的大陸歌迷﹐這位風度翩翩的情歌王子熱力十足。
  “今年八九月份我會有特別的新歌帶給大陸的歌迷朋友們。”姜育恆透露﹐不過他同時表示﹐自己最愛的還是一些經典的老情歌。至于今晚有機會與張鎬哲合唱一曲韓國漢城奧運會的會歌﹐姜育恆表示自己著實興奮。他還透露﹐最近自己在中國大陸的計劃排得滿滿的﹐最希望的是到自己的家鄉山東去演唱。

     黃品源﹕實力派重風格

  同樣來自臺灣﹐同時是實力派唱將﹐黃品源的出場相當低調。他告訴記者﹐此次亮相上海為奧運主題而來﹐希望帶給大陸歌迷最美的音樂。

  “我慶幸自己能夠演唱自己喜愛的歌曲﹐並給更多的華人觀眾帶來樂趣。”提起目前中國大陸一浪高過一浪的選秀熱潮﹐黃品源的回答更是相當實在﹕“選秀是一種好的方式推舉新人﹐不過關鍵還在于歌手自己的風格﹐建立與自己和諧的風格才是最重要的。”

阿牛﹕溫情演繹可愛派
  “我也是實力派吧。”看看左右三位實力唱將﹐來自馬來西亞的當紅歌手阿牛馬上露出可愛的笑容﹐他告訴記者﹐自己的音樂就是那麼簡單直接﹐自己寫歌﹑唱歌﹐也沒有什麼更偉大的追求﹐只希望能夠一直唱歌給大家聽﹐大家聽完以後可以快樂﹑歡喜﹐這樣就足夠了!

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

活動時間:07/04~07/31

你是黃品源的忠實歌迷嗎?那你絕對不能錯過這個好機會,現在只要你上傳15年前黃品源演唱會的門票可以免費獲得「源來有你」演唱會貴賓卷,送完為止,
或是迴響本文說出你最喜歡的黃品源的歌曲歌名和原因,也可以抽演唱會門票喔!請參考以下步驟完成即可。

活動贈品:
 演唱會VIP貴賓卷(價值3200元)x 5名
 演唱會門票x 5名

活動步驟:
步驟一:【登入】痞客邦帳號→點選進入"尋找1992年黃品源-面對演唱會門票活動說明"文章
步驟二:點選文章最下方迴響列表旁的【開放留言】→進入發表迴響
步驟三:留下你的門票照片連結網址(可參照下方上傳步驟),或留下你的最喜歡的黃品源歌曲的歌名和原因。
步驟四:請確認您的暱稱的是你痞客邦的帳號名稱→按下【留言】就完成了。

門票上傳步驟:
步驟一:拍下你的門票照片→登入痞客邦的帳號→進入後台。
步驟二:進入相簿管理→圖片上傳→選擇任一個現有相簿或新增。
步驟三:至檔案瀏覽選出門票照片→標題定為"1992年黃品源-面對演唱會門票"→開始上傳。
步驟四:至我的相簿→找出該相片後按滑鼠右鍵→選內容後將網址複製→貼到你要迴響品源活動文章的留言中。

得獎名單公佈:08/01
門票寄送日期:08/06
黃品源「源來有你」演唱會時間:08/10、08/11

參加資格:
1.不限男女擁有PIXNET痞客邦帳號。
2.限台、彭、金馬地區會員

領獎方式:
以下兩種領取方式,如需要現場領取請先與我們連絡確認
1.郵寄:
獎項將會以郵寄方式,PIXNET將於得獎者公佈之公佈寄送日統一以平信寄出,將會依照您申請PIXNET時所填寫的個人資料為主,會員資料不正確者恕不另外通知、補寄,如需要以掛號者請於領獎日前與PIXNET聯繫,並以附回郵方式寄給PIXNET。
2.現場領取:
請於得獎者公佈之公佈獎品寄送日前來電02-2500-7358分機2899/ 2867,確認領獎時間,並於截止日前至北市民生東路二段149號6F-A PIXNET領取贈品;時間為每周一至五11:am~18:00pm,請務必攜帶身分證明相關文件以證明為獲獎者本人。

注意事項:
1. 請確認註冊PIXNET時所填寫的聯絡及地址資料皆為正確資料,所有資料皆會保密,只作為獎品寄送依據。逾時未修改正確寄送地址者視同放棄。
2. PIXNET會員資料不正確者恕不另外通知、補寄。
3. 本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
4. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。 
5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
6. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
7. 本活動獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出。
8. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
9. 萬一本活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。

pingyuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()